Дубы

 Паша Истерика 2003-09-30.
Дубы.

Стоят два дерева – одно дуб-дубом,
Другое называет другом.
Дуб-дубом и второе дерево,
Но в дружбу с дубом он не верит.
Стоят и думают: что проще
И лучше жить в дубовой роще,
Там, где дубов как комаров,
Там есть и дружба и любовь,
Там постоянно групповухи,
Сосед почешет там за ухом,
Погладит веткой по макушке,
Наверняка там есть подружки,
Дубы они конечно вечны
И зелены, но не беспечны,
Им тоже хочется детей –
Так называемых желудей.
А если вы два дуба в поле,
Какие дети здесь, позвольте.


Рецензии