Избирательная

 
Паша Истерика 2003-09-18.
Избирательная.



На депутатов нынче мода
Они слуги для народа.
Мазохисты от политики,
Аферисты есть и нытики.
Всю свою прикосновенность
Поменяли на известность.
Вот и я решился смело
Стать историческим примером
И за мандатом торжествуя
Себя от бедности страхуя
В горизбирком вхожу я.


Ан, свай, драй,
Кого хочешь выбирай.
Ван, ту, фри,
За мандатом подходи.


Я в регионах решаю вопросы,
Я собираю членские взносы.
Я в регионах авторитет,
Я контролирую яйца и хлеб.

Я в регионах голос народа,
Я заявляю – пиво не водка.

Я в регионах гроза криминала,
Я разгоняю бомжей в подвалах.

Я в регионах крутой пацифист.
Я голубой плоскостопый артист.

Ан, свай, драй,
Кого хочешь выбирай.
Ван, ту, фри,
За мандатом подходи.


Рецензии