Верность и забывчивость

 Посвящается моим друзьям

Быть лишней в любимом мире
Бывает подчас тяжело.
Сидеть в своей тусклой квартире,
Когда за окном светло.
Ждать когда позвонят друзья,
Хоть они о тебе не помнят.
Понимать, что всё это зря,
Но всё же молчать скромно.
Помогать, когда кто-то просит,
И не ждать благодарность взамен.
Даже зная, что тебя снова бросят,
Прославлять справедливость измен.
Разве вся эта светлость стоит
Моих безнадёжных слёз?
 Если меня никто не помнит,
 Может выйти из мира грёз?
 22.05.2006


Рецензии