Вот как-то там

 Паша Истерика 2003-09-10.
Вот как-то там.


Нельзя работать ради денег,
Нельзя жить ради наслаждений,
Нельзя любить ради постели,
Нельзя страдать ради борьбы.



Несчастлив тот, кто не имеет,
Несчастлив тот, кто не умеет,
Несчастлив тот, кто незаметен,
Несчастлив тот, кто не успел.



Застыли с желтизною лица –
Пожить еще и удавиться,
Зачем еще тогда столица
Нужна простому басмачу.



Не уши красят человека,
И не глаза ласкают взгляд,
Не яйца повару помеха,
Не зубы правду говорят.



Забыть не трудно – трудно вспомнить,
Добром и милость не испортить,
И капля жира в бочке с маслом,
Когда ко времени – прекрасна.



Если бы каждая встречная девушка
Мне отдавалась небрежно и смело,
Было бы здорово и весело где-то
Особенно всем моим будущим детям.



Зачем человеку нескромные мысли,
Нескромные планы на вечер зачем?
Красивые ноги помножишь на числа
И кажется – быть одному – веселей.



Мне хочется гадости делать другим,
Любому живому, но чтоб безнаказанно,
А что бы меня не считали плохим,
Возьму автомат и устрою всем праздник



Слово за словом
Мысль обгоняет,
Радуюсь снова –
Талантлив ты парень.


Рецензии