Когда будешь падать

Когда будешь падать с разбега
вниз головой
не забудь прокричать "мир строй пой"
Но увы этот ветер опять разметает не так

и получится "Че стоишь сука бей!"
по камню размазаный правдой лежит человек.
над ним истина злая готовит свой тонновый век
похуже паденья лишь смерть у доски.

не стоит внимать пустозвонства глагола резцы.
отчаянно кинусь я вверх с этажа.
а дальше что будет? прожужжала пчела.

падать не больно мне будет ведь в гнили чувств нет.
и пусть птичка слева рисует мой автопортрет.


Рецензии