А дальше?

 Паша Истерика 2003-09-02.
А дальше?

Любовь, любовь, а что же дальше?..
Слова, слова, а в чем же смысл?..
Кафе, букет, пивка стаканчик,
А повезет и секс без риска.

С тобой приятно, с этим тоже,
А с тем наверное не хуже,
Любовь всегда чем то похожа,
Брюнет он будет или рыжий.

Страдать? Не выйдет! Слишком скучно.
Молчать? Неплохо, только редко,
Любовь – это как с сексом дружба
Или как старая конфета.

Снаружи модная обертка –
Реклама сильных ощущений,
В нее завернуто игриво
Мужское эго вместе с ленью.

Обертки разные и много,
Зовут, сверкают, обещают.
Когда же можно крикнуть: Горько!!!
Я знаю с кем то так бывает.

А есть ли понт менять привычку?
Зачем надеяться на вечность,
Возьму себе оргазм, а личность…
Отдам другой, возьмет конечно.


Рецензии