Чей то плащ

Чей-то плащ лежит на стуле.
Я не знаю чей то плащ
очень странненькие думы
в голове моей цветут.

Весело пройдя по стенам
резво плачет мой палачь
яростно три юнных пса
мать свою зовут

стартовая полоса
растянулась быльной пылью
солнце воскресилось и пало опять
и ровно так же тысячи лет назад.

Огромная колея в три града мила.


Рецензии