Разберусь

 Паша Истерика 2003-08-20.
Разберусь.

Я тебе сестра говорю:
Я женихов твоих не люблю,
Все твои женихи дохляки,
А этот последний – номер один.

Я сам найду тебе жениха,
Он должен быть похож на меня,
Он должен быть защита для всех,
Сильный, здоровый и даже спортсмен.

Я твой брат, а ты мне сестра,
Слушайся лучше только меня,
То, что ты делаешь так нельзя,
Ты стопроцентов сходишь с ума.

Я тебе сестра говорю:
Всем женихам объявляю войну,
Все твои женихи лохи,
А этот последний номер один.

Я сам найду тебе жениха,
Он должен быть похож на меня,
Он должен быть с деньгами в кармане,
С пачкой, на тачке – на «субурбане».


Я твой брат, а ты мне сестра,
Слушайся лучше только меня,
То что ты делаешь так нельзя,
Ты стопроцентов сходишь с ума.

Увижу, поймаю, по стенке размажу -
За родню, за сестру, на тряпки порву,
В подъезде, на улице, в школе, в метро –
Нигде не встречаться – мне все равно.


Рецензии