Безотцовщине 2

Исповедуйся камню исповедуй отца
Коль с рожденья не нёс ты того венца
Прости ты его коль сам он не может
Иль может но боится подойти к дитю убийцы

Король был прав сказав ништяк
И я сказл вам так во мрак.
Во мраке рак сказал мне фак
Ушел качая головой ойоййойой

Прости простим тогда ты будешь
Пойми поймим тогда ты будешь
Убей убим тогда ты будишь
Любим мучим тогда ты будешь


Рецензии