Песнь афганскому синдрому

Он бежит сейчас бегом в камуфляже стареньком
С автоматом по горам он живой и тут и там.
Слезы война на лице. Вспоминает об отце,
Вспоминает о дедах. Как те стёрли немца впрах

Миротворец молодой был кровавый стал шальной
Убивал он и колол плакал резал стал шальной
По приезду стал судим. За убийство в гараже
А зачем же он убил? По привычке, нету сил

Он приехал стал врагом для народа он тайком.
От народа он тайком сходит в сумерках с ума.
Кто остался там живой. Тот приехал к нам больной
И готов он убивать по привычке просто так.


Рецензии