Для соседки по офису

 Паша Истерика 2003-06-18.
Хвалебные частушки
С пожеланием счастья
Для соседки по офису
Девушки Насти.

Сначала для приличия
Обращаясь к Насте,
Легко, дипломатично
Скажу я Насте: Здрасьте.
Вы родились, как символ счастья,
Назвали Вас конечно Настя.

И в детских яслях
Все кто пакостил,
Те уважали эту Настю –
Борца со злом и неприятностями.
И против детской неожиданности,
Что в садиках бывает часто
С горшком в руках, полного жидкости,
Боясь пролить бежала Настя.

А если вдруг на ее группу
Напало стадо Чупо-Чуппов,
То всегда смело с жаждой сладости
Их побеждала эта Настя.

И в школе все любили Настю
И даже извращенец Вася,
Учился он в ее же классе,
Заглядывал под платье Насте.

Еще добрейшей души Настя
Любила помогать солдатам,
Служившим рядом, в стройбат части,
В обмен на форму и лопаты
Она давала им колбаски,
Чай, клей, гашиш, немного ласки.

Еще хотела эта Настя
Самой необъятной власти,
Ее использовать корыстно
Без наказания и риска.
Чтоб каждый день в придворном загсе
Светилась с новым мужем Настя,
А добрым утром тех мужей
Сдавали в восковой музей.

Построила бы себе Настя
Огромный шоколадный замок,
Чтоб шоколад в ларьках не красть,
Позорить личных папу с мамой.

И никогда чтобы не стариться
В тот дом поставила бы Настя
Бассейн полный белым кремом,
Она бы в нем хранила тело.

Была еще красива Настя
Со всех сторон и даже снизу,
И даже самый строгий кастинг
Не приносил сюрпризов Насте.

На всех обложках ярких глянцевых,
Любила красоваться Настя,
И про себя читать статьи
В колонках первой полосы.

Вот имена всех ее связей
Тех кто за что то любит Настю:
Все тот же извращенец Вася,
Пилот маршрутки дикий Азик,
Учитель физкультуры Красин,
Братишка младший крошка Стасик,
Китайский столитровый тазик,
Еще немецкий строгий кайзер,
Японский новый эквалайзер
И в супермаркете на кассе
Любили тети эту Настю.
Чтоб лишнего не приукрасить,
Пока подлиза я по масти
Бы к нашей с вами радости
Рассказ закончу я про Настю.
Частушки без вранья и гадотсей,
Про силу страсти, жажду власти
В виде стихобумагопачкостей.


Рецензии
Обожаю тебя за это творение!!!!!! Ты мне присылал его по электронке , я до сих пор помню эту переписку. Надеюсь ты тоже?

Настя Паника   07.12.2006 13:58     Заявить о нарушении