про мальчика и время...

Здравствуй милый здравствуй мальчик
Где же твой зелёный танчик?
Где машинки? Где игрушки?
Почему ты с сигареткой и нахмуренным лицо?
Снова выпил? Похмелилсяль?
Чтож ты вырос. Не совсем хоть.
Всё же ты ещё дитё. Что? Дану?
У тебя теперь дитё. Чтожбывает и такое.
Не судья я не закон и не стану говорить вам
Кто виновен кто грещён


Рецензии