Мнение

Нет я не скажу вам своё мнение
Моё мнение для вас забвение
Вы для меня опьянение я для вас похмеление

Нет зачем снова и снова вопрошать меня
В чем тут дело я споткнулся бредя не умело
Вы пнули меня прям в заветную лиру

Угрюмым троллейбусом мутно задавлен
Убитым солдатиком вновь беспокоен
К чему вам нужны мои размышления

Я в бане из слоновых костей
Вы в трупе из окопных мастей
Мы счастли гляди нам в спины


Рецензии