Дети улиц

Мы дети улиц знаем где свет
Но бежим оттуда
Мы дети улиц живем на лавках
И рады тому
Нас не греет тепло нас греет вьюга
Нам свет ваш тёмен вам свет наш тошен

Наш дом это город
Кровать нам асфальт
И трасса как коридор

Мы дети улиц не знаем боли
не знаем пощады
Мы дети улиц далеки от вас
Мы хранители выбитых окон

Наш дом это город
Кровать нам асфальт
И трасса как коридор


Рецензии