Новые камни

Новые камни сыплются с неба
Стенает кошка из окошка на солнце
А миром правит плеяда умных и добрых лосей

Мир согреет бутылка солнца
Мир спасает стаканчик пепла
Но мир погубит соринка веры

А по улицам ходят люди
Они живут но им этого мало
А я живу и мне этого много

Убийца камня вскоре будет в рае
Убийца камня вскоре вскроет вены
Обличивши синию ложь

А резиновым хлебом задушат терновый асфальт
Глубоким камнем утопят бездонное дно
Асфальтовым небом разрежут сволочь мира.


Рецензии