Целина. Посв Владимиру Селиванову

Целина целинушка прогорел набат
Дед шукарь над крышею ложит новый мат
Колоски колосички как в тюрьме решоточки
Густо крепко яростно в полюшке цветут.

Отгремел уж гром давно автомат притих
С фронта по калхозам растянулся люд
Трактор словно танк идёт он с мирной бороздой
Колится земля под ним строим на века

А вокруг поля поля расцветает мёд
Колос серп и молот в небесах поёт


Рецензии