в один из снегопадов

давай в один из снегопадов прогуляемся?
и сохраним конечно же в секрете,
что наблюдали как снежинки растворяются
на глади замерзающей Исети...
и на твоих ресницах будет снежно.
и обувь будет скользкая... (конечно!)
возьму тебя под руку очень бережно -
и так до вечера у нас с тобой намечено.
потом зайдем в кофейню. выпьем чаю.
я провожу тебя. на этом распрощаемся.
и позже напишу: как я скучала...
давай в один из снегопадов прогуляемся?
ноябрь 2006


Рецензии