Ушли

Весом жизнь своим тяжелым
Больно давит.
У нее другая школа,
Где нет правил.

Не успела зацепиться –
Вдрызг все грезы.
Отойти, забыть, забыться…
Дай мне дозу!

И иглою нежно в руку…
Как комарик…
Обеспечивай разлуку
С днем кошмаров.

Подкосило. На колени.
Хватит плакать!
Прочь уходит поколенье
В царство маков.

Опоздавшие сомненья…
Слишком поздно…
Ведь уже течет по вене
Передоза.


Рецензии