Зимний дождь

Зимний дождь точно слезы мужские,
Только в самые черные дни.
Потемнели деревья нагие,
Засияли набухшие пни.
Лед покрылся морщинами трещин -
Словно застигнутый во лжи,
Почему мы сторонимся женщин,
В час не слабой – открытой души?
Почему вызываем в них жалость
Не рубцами и сетью морщин?
Слезы, слезы. Случайная слабость
Или скрытая сила мужчин.


Рецензии
О! нашла вполне приличный стиш!
Только сбой ритма в 6-й строке.
И рифмы рифмуются!

Успехов!

Нэко Тян   26.02.2007 17:35     Заявить о нарушении