Осень. Маме

Что пожелать тебе, не знаю
В этот первый рассвет ноября.
Пусть осенний листок опадая
Пожелает тебе за меня.
Пусть пожелает тебе счастья,
Удачи везде и во всем,
Посмотри, ведь жизнь так прекрасна!
Мам, давай прошагаем её с песней вдвоем!
И пусть твоя звонкая песня
За миг облетит целый свет,
И пусть этот радостный вестник
Живет в тебе тысячу лет!

Написал маме на ДР


Рецензии
Очень позитивное стихотворение !
Удачи Вам,Игорёк!
С уважением,

Светлана Янина   23.11.2006 22:05     Заявить о нарушении