Посвящение Саше Малиновскому, но не о нём

Ты не сможешь сдержать улыбку,
Увидев девчонку со смеющимися глазами.
Она спешит совершить ошибку,
Чтоб угнаться за жизнью и снами.
Ты всё это давно испытал,
Но её взгляд возвращает в детство.
Ты от жизни давно устал.
Отчего же так бьётся сердце?
17.05.06 – 7-8(ночь).06.06


Рецензии