С добрым утром

Никакая фигня не заменит тебя,
Не заслОнит тебя, не затырит.
Сонный ангел забрался на небо, трубя
Ноту Ля - по утру его клинит.
Эта Ля, как будильник, мозги теребя,
Расколола весь мир на минуты.
Ранний ангел, проснувшись опять вдугаря,
6 и 8 часов перепутал.
Или это он с целью какой (а какой?),
Весь помятый, прокуренный, мутный
Взял ни свет не заря, разбудил нас с тобой,
На трубе, заиграв ранним утром.
И внезапно я понял, чего это для
(С неба ангел хитрО ухмылялся)
Никакая фигня не заменит тебя
Давай Ля, еще времени масса!


Рецензии