Я с улыбкой засыпаю

Я с улыбкой засыпаю
И с улыбкою проснусь,
Потому что мне сегодня
Хочется забыть о всех...
Буду я твоей во снах,
Будем мы с тобой на облаках...
Будет нам ночь дарить
Сладкие поцелуи на небесах...


Рецензии