Ошибка часть 2

Жестокий мир, тоска в сознаньях,
И тьма взлетает к небесам,
Творец споткнулся в созиданьях
Всё придавая сладким снам.

Увидел реверс он монеты
Что бросил много лет назад,
Раскрылись перед ним секреты
И счастья, не лицо, а зад

Его колени подогнулись,
Увидев гнев в людских глазах,
К земле ладони прикоснулись
И сердце замерло в слезах.

Он поднял руки, к небу, к звездам,
“За что, вы предали меня?”,
И пустота сказала грозно,
“За все вини, ты лишь себя”.


Рецензии