Из-за

Снова тупая ревность иглой в сердце,
Все мысли в кучу и надолго,
Снова горло сжимают кольца,
Мной овладело чувство - тревога.

Ты уже тут, но не двинутся с места,
Губы твои о любви мне не шепчут,
Праздник не мой, не моя ты невеста,
Камень не станет похожим на жемчуг.

Страхи вернулись, и с ними проклятья,
Те, что наложены старою ведьмой,
Хочу получить назад все объятья,
А вместо них давлюсь белой пеной.


Рецензии