В волосах твоих

В волосах твоих заблудился ветер,
ты ушла в туман, не сказав ни слова.
Шел и я - дорогой войны и смерти,
чтоб домой не вернуться снова.

И когда кипящее жерло ада
запустило всполох в пустое небо,
я упал на дно, осознав в награду,
что собой без тебя я не был.

Я запел... в неистовсте, вероломно,
и, приставив дуло к виску, сквозь пламя
над собой узрел небосвод огромный -
он смотрел твоими глазами


Рецензии