Оставшись один...

Оставшись один, погружаюсь в мир грез,
Где тень обретает твои очертанья,
Где губы хранят вкус твоих слез,
Где нет преград, где нет расстояний.

В сказочном сне ты со мной навсегда,
Шепчешь, что никогда не покинешь.
Мы растворяемся в небе без дна,
Это все, правда, разве не видишь?


Рецензии