Из темноты

Они приходят к нам из темноты,
Они ласкают нас, зовут и оскорбляют,
Они приветствуют лишь состояние душевной наготы,
В отдельные моменты нами управляют.

Мы их боимся, а иногда и любим,
Тем чувством, что осталось в нас не много.
На утро мы о них просто забудем,
Забудем нарисованную в пустоте дорогу.

Не вспомним даже, не взглянув на руки,
Как в кровь ладони ногти раздирали,
Как тела наши испытывали муки,
Когда Они жестоко с нами поиграли.

Возможно все это лишь бред,
Тогда откуда эти шрамы на ладони?
Днем следы их уничтожит свет,
А ночью снова корчится нам суждено в агонии.


Рецензии