Я с надеждой в зеркало гляжусь

Я с надеждой в зеркало гляжусь,
И клянусь себе опять, клянусь,
Я клянусь весенним жарким днем,
Только осень бьет в окно дождем.

Я клянусь теплом домашнего огня,
Только холодно в квартире у меня.
Я клянусь веселой круговертью дней,
Только грустно на душе моей.

Я клянусь тебя забыть,
Клянусь.
Я клянусь, что больше не вернусь,
Клянусь.
Я клянусь, что, если и вернусь,
Выстою, сдержусь, не обманусь.

Не поддамся на веселый смех,
И на глаз твоих лукавых яркий блеск,
На слова обманные твои,
И намеки, лишь намеки о любви.

Не горю желаньем отомстить,
Просто я хочу тебя забыть.
Позабыть про твой веселый смех,
И про глаз твоих лукавых яркий блеск,
И слова, все-все слова твои,
О наигранной, неискренней любви.

Я клянусь, что стану я сильней,
Я клянусь, что стану я смелей,
Я смогу сама себя сломить,
И забыть тебя... забыть,забыть,забыть!

Я смогу, я выстою, сдержусь,
Я не сдамся, я не обманусь,
Я с надеждой в зеркало гляжусь,
И клянусь себе...
В который раз клянусь.


Рецензии