Мелодия несыгранной любви

Моя отдушина…мой выход с поля боя…
Мелодия несыгранной любви…
Звук голоса… шуршащий плеск прибоя…
И горизонт, что ленточкой обвит,
Сплетённой счастья нежным шелкопрядом…
Ах, виртуальность, где реальность спит
В обнимку с разумом!.. и с криком сердца рядом…

В осколках Босха снов – и вдруг лучистость света…
Хожденье по карнизу при луне…
Ах, мой ли это век?.. моя ли то планета?..
И ты, что снишься в нереальном сне,
Который замер вдруг на полуслове,
И с ласкою провёл по голове
Своей ладонью… это было внове –

Прочувствовать всё то, что якобы вдали,
Что, вроде бы, живёт своим устоем…
Лукавством незапятнанные дни
Считает ночью, на любовь настроив
Биенье сердца, с болью примирив…
В мелодии несыгранной любви
Пронзительна печаль… как крик над чистым полем…


Рецензии
Изумительное стихотворение

Александр Ядрышников   27.03.2008 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Я пребывала в недоумении, почему так мало откликов на эти строки?...
Мне самой по Душе это стихо, потому и так радостна для моего сердца Ваша оценка и признание этих строк.
С благодарностью и теплом,
Наташа

Натали Осанна   27.03.2008 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.