Чужд тебе мой мир

 ЧЮЖД ТЕБЕ МОЙ МИР, ТЫ ЕГО СОВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ
А ВСЁ ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОНИМАЕШЬ,
ЧТО, ЗА ЧТО И ЧТО, ПО ЧЁМ.
ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ МОНЕТА, ДЛЯ МЕНЯ ОНА МЕЧТА,
ДЛЯ ТЕБЯ ДУША ПОЭТА - НИ СТОИТ НЕ ГРОША
ЧУЖД ТЕБЕ ПОВЕРЬ МОЙ МИР,
ТЫ ЕГО СОВСЕМ НЕ РАЗГАДАЕШЬ
БУДЬ СО МНОЙ СОБОЙ ВСЕГДА,
ТОГДА МЕНЯ НЕ ПОТЕРЯЕШЬ...
 


Рецензии