Борьба

 МНЕ ТЯЖЕЛО БОРОТЬСЯ ЗА СЕБЯ,
ЗА ЧУВСТВО К ЧЕЛОВЕКУ, И
ЧТОБ МОЯ ОГРОМНАЯ ДУША
НЕ ЗНАЛА СЛОВО НЕТУ.
И ЧТОБ МОЙ МИР ПОЗНАЛ МЕЧТУ
БЕЖАВШУЮ КУДА-ТО,
ВЕДЬ ОТ СЕБЯ ЕЁ ГОНЮ, НО
ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ ОДНАКО.
МЕЧТА, ДУША, КАК ТЯЖЕЛО,
НО, МНЕ БОРОТЬСЯ НАДО,
сЕГОДНЯ НЕ ЛЕГКА СУДЬБА,
А ЗАВТРА БУДЕТ, ЗАВТРА!!!!


Рецензии