Мужчина

 МУЖЧИНА ТОТ КТО УВАЖАЕТ,
КТО ДЕРЖИТ СЛОВО И НЕ ВРЁТ!
КТО ЖЕНЩИН С ЧЕСТЬЮ ПОНИМАЕТ
И ЗНАЕТ ЧТО ПРЕКРАСНЕЙ НЕ НАЙДЁТ!
кто знает, что она лишь выбирает
ТОГО, КОГО по жизни ПО ТЕРЯЕТ
И ПОЧЕМУ , ЕГО ОНА МУЖЧИНОЙ НАЗОВЁТ
ЛИШЬ ТОТ МУЖЧИНА КТО ВОТ ЭТО ВСЁ ПОЙМЁТ!!!!
 


Рецензии