Его люблю

 Его люблю, его хочу
Его улыбкой дорожу
Ведь он как океан морской
Зовёт меня опять с собой.
Я обещала, что забуду
Я так хотела разлюбить
Но наркаманкой стала всё же,
Ведь не могу любовь убить.
Прости, родной,
Прости любимый,
Я, я должна себя сломать.
И позабыть твой голос милый,
Что так зовёт к себе опять.
 


Рецензии