Как быть когда на сердце боль

 Как быть когда на сердце боль,
Когда печаль одаливает
Огонь в душе не угасает,
И хочется, и хочется бежать.
Но мне бежать так надоело
И надоело быть одной
Под полной и красивою луной.
Я знаю что порой слаба
Что нет совсем бороться больше сил
С людьми кто так стремится желчь во гнать
В судьбу совсем не лёгкую мою.
Мне грех говорить про несчастья
Ведь часто бывало и так, что жизнь беду отводила ,
Забыв спросить, что и как.
 


Рецензии