Я зажигаю рассвет...

Я зажигаю рассвет
На запятой-остановке...
Солнца задиристый свет
Все пережег недомолвки...

И мне в награду росой
Брызнуло лето дождем...
Щуриться буду... Косой... :)
День мы тихонечко ждем...


Рецензии