Мачтовой стройности японские кедры...

Мачтовой стройности японские кедры
На священной горе Курама
Осеннее солнце пристально смотрит
В раскрытые двери храма
Неподъемный валун воплощающий бога
Белоснежный бумажный пояс
Монах читает сутры рассвета
Звучит монотонный голос.


Рецензии