Никогда не решайте за меня...

 НИКОГДА НЕ РЕШАЙТЕ ЗА МЕНЯ
КОГО ЛЮБИТЬ, КОГО ПРОСТИТЬ
КОГО ПРОГНАТЬ, КОГО УБИТЬ
КОГО ЗАБЫТЬ И КЕМ НЕ ДОРОЖИТЬ.
НА ЭТО ПРАВО ВАМ НИКТО НЕ ДАЛ
Я С ГОРДОСТЬЮ ОТВЕЧУ ВАМ!!!
ПУСКАЙ ВСЕГО МНЕ 19 И Я ДЛЯ ВАС
ЕЩЁ ДИТЯ,
НО ЖИЗНЬ МОЯ, МОЯ ЛИШЬ ЖИЗНЬ
И ВСЁ РЕШАТЬ МНЕ ЗА СЕБЯ.
 


Рецензии