Я птица вольная

 Я птица вольная и не сломить тебе меня
Душая привольная, душа моя одна
Хочу лечу, хочу пархаю, а может просто, просто таю.

Я птица вольная, не побоюсь свободы никогда.

И кровь лишь в жилах закипает от мысли что я в небо улетаю,
Ведь выбираю птиц себе сама.

Орлом сегодня стану, завтра ласточкой
И мой характер мне же не понять,
Решила я расстаться с счастием,
Но боль свою мне не унять


Рецензии