Боль Амура

Я заглянул к тебе на огонёк,
Когда фонарь лил жёлтый свет по снегу,
А ты минутам отмеряла срок,
По облакам и звёздному разбегу.
Валялись сиротливые ключи
На столике, где горькая в стакане,
Да две, уже ненужные стрелы,
Что подарил вам от духовной брани…

(Ведь яд измены слаще, чем любовь?)


Рецензии