Жжения... А так хочется ммм... отражений...

Я живу пустотой отражений
В переулках усталых брожений,
В темноте пора- и возра-жжений,
И в черто/бого/веро/служений...

В мировых кострах самосожжений,
В гонке ядерных вооружений,
В тесноте социальных вторжений,
В хаосе политовыражений...

А так хочется ммм... отражений,
Буйства красок и воображений,
Этих сладких ночных притяжений
И безумных взаимных скольжений...

Таких ласковых телодвижений,
Многократных семяизвержений,
Целоваться до изнеможений
В терпком рае твоих обнажений...

Ора-Ана-(кхм)... ублажений,
До утра непрерывных скольжений,
С жарким шепотом ммм... погружений
И безумства твоих положений...

...

Но вздыхает реальность лишений
В зеркалах лишь одних искажений,
Заменяя черты ворожений
Дымкой тягостных воображений...


Рецензии