Сегодня.. и уже поздно.. прошёл..

Сегодня..
Вечер..
Все после работы..
Уставшая женшина..
Прислонилась головой к кафельной стене..
Бледное лицо..
(плохо ей)
прошел..
Чрез секунду..
(в Метро)
Стук об цемент - (так бъётся мяхкое - 'Хрусь' об твёрдо-массивное)
Она упала..
Свёртки разбросаны..
Люди - в рассыпную..
Некие - идут - не видя - спешат.. - рядом

Потом.. - боязно стали подходить к ней Люди..
Подбежал полицейский - куда-то говорит..
Женщина лежит одна - среди множества зевак
И..
(не выдержал - подложил пакет с чем-то хоть как-то для неё .....
под голову)

Поздно..

Как будто бы
Любимой не было всю жизнь..

Тебя Иришка ,- первую свою
Когда любовию не тронул
В 9-ом классе
Помню..

а было всё..

Потом училище
Погоны
И..
Завертелась жизнь
И..- кажется прошла..
Где Ты сейчас..?
Не ведаю..
В альбоме даже фото - нет..
В груди - лишь чисто чистое Твое
Прости
Что вспоминаю..

Скорей всего - сейчас перебирая память
Собой даёшь - сей знак
Тук-тук, (ведь это наше)
- Привет родная
как дела?..

- Не веришь?
Я на улице сейчас - живу
Всё потерял за счастье быть - бездомным..


Рецензии