Ты странная и нервная сегодня

 Ты странная и нервная сегодня,
Ты говоришь недобрые слова,
Виновата во всем сводня,
Творит свои черные дела.

Ты мною не довольна
И тон мой не нравится тебе,
Что же в словах ты вольна,
Какая тяжесть лежит на мне?

Я должен выполнить заказ,
Который мне поручен,
Нет кадров, знающий приказ,
Он был мне лично вручен.

Прости меня, за неверный тон,
Я был не прав и в этом каюсь,
Виноват охрипший баритон,
Я лечусь и скоро исправлюсь.


Рецензии