Смех сквозь слезы

В этом сером мире должен быть свет,
Я смеюсь, а нет счастья, тебя рядом нет.
Не хватает мне твоего тепла,
Не хочу понимать, что для меня умерла.

Скорый поезд унес куда-то тебя,
Но запомнил на век твои я слова:
«Не давай обещаний, что не сможешь сдержать,
Поклянись, что забудешь и не будешь ты ждать!»

Прошел год, от тебя ни письма, ни звонка,
Пишу я письмо и стихи для тебя,
Я нарушил ту клятву, что когда-то давал,
Никого не любил, лишь тебя вспоминал.

Радуюсь лишь, когда темная мгла
Пеленою кроет дома, города,
Наполняя печалью бокал…мне пора…
Никого не любил – ты последней была.


Рецензии