Что значит правда!

Как правда бывает жестока
Спуская на землю с небес
А все было так не далеко
И вновь понимаешь, что влез

В порыве души ты щемящей
В пучину страстей и любви
Запретной, но очень манящей
И хоть от которой беги

Но вот ведь опять слишком поздно
Бежать, нужно лишь догонять
И все это было серьезно
И отдыха нам не видать

Понять мы друг друга сумеем
И может быть даже простим
Ведь мы и любить то умеем
Отдавшись тому кто любим.


Рецензии