Про нас

Вот так всегда вот так везде
И там где нет тебя, меня
Могу тонуть я как в воде
Совсем забыть тебя любя

Мне надоел весь тот сумбур
Что бродит, где-то в голове
Я не хочу весь тот гламур
Лишь быть с тобой наедине

Прости меня о жизнь моя
За все ошибки той судьбы
Что ты дала мне так любя
Что слышишь ты мои мольбы

Я не могу жить по-другому
Мне не позволит так душа
Служить, любить того другого
Что не любила не когда

Когда я встану в путь с порога
На встречу счастью своему
Тогда найду я ту дорогу
Где буду верной одному

Любя его страдая плача
Но не от горя и тоски
А лишь любя и не иначе
И крикну счастлива в мечты.


Рецензии
желаю найти ту самую дорогу,Ирина!
удачи! =)

Ксения Ясень   15.03.2007 18:27     Заявить о нарушении
спасибо большое и Вам удачи

Ирина Панфилова   16.03.2007 13:03   Заявить о нарушении