Коротко

Сухая осень – не нужен зонт…
И нет вопроса – где горизонт…
Зачем же плакать – когда нет слез…
Ах, бабье лето – апофеоз…
Того, что было – теперь уж нет…
Земля остыла от многих бед…
Земли морщины покрыты льдом…
Листвой опавшей согрет газон…
Цветы устали – им нужен сон…
Глаза сухие – но нет огня,
Чтобы зажечь их при свете дня…


Рецензии