Ноябрьский снег...

Ноябрьский снег...
Позволь ненастью приютить тебя...
Ранней зимой...

Ночной разбег...
И самолет взмывает в небеса...
К себе домой...

Сердце - в куски...
До рваных губ перегрызая страх,
Ты снова ждешь...

Чувства - в тиски...
Ночной полет огня в твоих руках...
Ты же придешь...
Скажи, что придешь...
Придешь?


Рецензии