О. Р. Ж

Вы все умрете, Вы ничтожны!
О Вас не вспомнит белый свет,
Как мне Вас жаль, увы, но Вы безбожны,
На Ваши имена падет запрет!

Ваше Общество Развратных Женщин,
У Вас нет совести, только пороки,
Вы отвергаете любовь мужчин,
Ну что ж, теперь Вы одиноки!

Вашу любовь можно купить за деньги,
Такую грязную, по часовой оплате,
Вы носите с бриллиантом серьги,
Ублажая клиентов в кровати!


Рецензии