С. на чужбине

На песке, от времени слежалом,
Я оставил красочные буквы.
Мягкой кистью, острым жалом,
Цвета сока горькой клюквы.

Через годы и столетья,
Прорастают мои сказки.
Заиграет на рассвете
Гром неясные подсказки.

В них семь нот, всего семь красок,
Жизнь застывшей пантомимы.
Из растрескавшихся масок
Смотрят звери, выгнув спины.


Рецензии